Silvester

Silvester Wahlmenü 2024/25

Gedeck Brötchen & Aufstrich

|

Vitello Tonnato mit Kalbstafelsptiz & mariniertem Thunfisch

Beef Tatar handgeschnitten mit Wasabimayonnaise & Wachtelei

Avocado-Mangosalat mit Graved Lachs & Granatapfel

|

Wildkräuter-Schaumsuppe mit Garnelen - Crostini

Hausgemachtes Zitronensorbet mit Prosecco

|

Entrecôte Double mit Pfefferrahmsauce & Erdäpfelgratin

Steinbuttfilet – Wildfang mit Artischocken & Miesmuschelsud

Wienerschnitzel vom Milchkalbrücken mit Kartoffel-Vogerlsalat

Polenta florentine mit Blattspinat | Büffelmozzarella & Ofentomaten

|

Schokoladen-Brownie mit Himbeeren & Vanilleeis

Crème brûlée | Der Klassiker aus Frankreich

Internationale Käse-Degustation mit Trüffelhonig




    Ich möchte gerne den Newsletter abonnieren und willige ein, dass meine personenbezogenen Daten für den Newsletterversandt verwendet und gespeichert werden dürfen.

      Newsletter abonnieren


      Tisch reservierenGutscheinTelefonKontaktJobs