Käse

Le Gruyere

Hartkäse aus Kuhrohmilch | 6 Monate Reifezeit | 40% Fett | würzig und buttrig mit Ananas-Geschmack | Region St. Gallen in Schweiz

Taleggio

Weichkäse aus Kuhrohmilch | 4-6 Wochen Reifezeit | 45% Fett | cremig, würzig, kräftig | Region Lombardei in Italien

Langres

Weichkäse aus Kuhrohmilch | 3 Wochen Reifezeit | 50% Fett | kräftig würzig, intensiv | Region Champagne in Frankreich

Schafcamembert

Weichkäse aus passteurisierter Schafsmilch | 2-3 Wochen Reifezeit | 45% Fett | leichte Schafsnote mit Pilzaroma | Region Rotholz in Tirol

Ziegencamembert

Weichkäse aus passteurisierter Ziegenmilch | 2-3 Wochen Reifezeit | 45% Fett | dezentes, feines Pilzaroma | Region Kössen in Tirol

Tomme de Savoie

Schnittkäse aus Kuhrohmilch | 2 Monate Reifezeit | 45% Fett | würziges Aroma | Region Savoyen in Frankreich

Kracher Petit

Weichkäse aus pasteurisierter Kuhrohmilch | 5 Wochen Reifezeit | 50% Fett | kräftiger Geschmack verfeinert mit Süßwein | Region Ennstal in Österreich

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